Нежное

Склоню я голову к тебе в ладони
Встревожена от мыслей и забот
Ты как стена от внешней бури
Бессилен здесь людской круговорот

Прислушаюсь, как ровно дышишь,
Сильнее льну в твое тепло
На глубине стук сердца слышу
Ничто другое так утешить не могло

Ты прикоснешься нежною рукою
Легонько прядь смахнув со спящих моих глаз
Не сновиденье, знаю, ты со мною
И таю от любви твоей сейчас

Твоя лишь! губы, щеки, плечи
С тобою счастлива, тебе принадлежа
Ты мой единственный! Любимый,
Гляди в глаза, тебе - моя душа


Рецензии