Звёздочка

Вступление

1 куплет

Звёздочка упала ко мне на ладонь, кончики пальцев осветила любовь...
Мир, в котором жил я восемнадцать зим, больше не нужен, потому что есть свет.

Ночь вдруг озарилась тысячью огней... И родился феникс, созданный из слов.
"Почему же так?" - прозвучит вопрос. В глубине души на него ответ...

Переигровка

Припев

Звёздочка моя, дай ты мне силы,
Звёздочка моя, поговори со мной,
Звёздочка моя, ты мне подарила
Святую прелесть и свой облик, столь прекрасный, не земной...

Проигрыш

2 куплет

Выше гор и неба пусть летит душа, солнце растворится меж ночей и дней.
Для пожара хватит лишь одной искры, но пожар создаст миллион других.

Ты проснёшься утром - за окном весна, из различных чувств - всех любовь сильней -
Сноведеньем первым вспомнишь как ты жил, что же ты любил, чем ты дорожил.

Переигровка

Припев

Проигрыш

3 куплет

Звёздочка упала ко мне на ладонь, кончики пальцев осветила любовь...
Звёздочка, смотрел я на тебя давно, ты была на Небе, а теперь в моей руке.

Распахнутся двери для твоих лучей, и заря восстанет между трёх веков,
Навсегда воздвигнет памятник Мечте, ноты струн её тают вдалеке...


Рецензии