После хороших тостов и застолий

Как радовал веселый детский смех
Усталый сон у маленьких кроваток
Но кто то разделил сегодня всех
Ушли к другим и радость и порядок

Здесь было все .Но что то не сбылось
Как видно был фальшивым стук стаканов
Теперь здесь только ненависть и злость
Да стадо одуревших тараканов.

Прости те но есть и такие темы..........


Рецензии