Тени за спиной

Тени за спиной,
Холодное дыхание вечности.
Проходит время торопливо стороной,
Стремясь неумолимо к бесконечности.

Широким оскалом пляшут звенья,
Гремит шепот древних сосен.
Пахнет нежно ароматной сладкой сиренью,
Мы будем хранит молчание,

Если кто-то о любви нас спросит.

Делать глупые лица и смущаться,
Резать гравий лет быстротечных.
Мы обречены в этот мир возвращаться,
Потешая, взирающих на нас Богов

Беспечных...


Рецензии