На Рождество найду

01.11.2015 г.

НА РОЖДЕСТВО НАЙДУ

До Рождества осталось
Всего недели три
Не знаю: много – мало
Для чуда нет мерил.

Все ждём – любви мгновенья
Чтоб встретиться в явь с ней
Познать душ вдохновенье
Принять любовь своей.


На Рождество найду
Тебя—любовь свою
Я в это верю, верю, знаю.

И сразу же пойму
Что встретились в раю
Под белоснежною вуалью.


Пусть будет снегопад
Кружить над головами
Пусть губы невпопад
Нас балуют словами.

Мы оба вдруг поймём
Нашли, нашли друг друга
И мысли   об одном
Нет замкнутого круга.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии