14. 08. 15г. Найдёмся?

Я утро каждое зову –
Родной мой, отзовись!
Брожу по жизни, как в лесу.
Ау! Найдись! Вернись!

Идёшь, но не со мной, с другой –
Душой я это вижу…
И стал чужим, давно не мой,
Ответа не услышу…

Надежда теплится в душе –
Всё это сон, проснёмся
И выйдем из лесной глуши,
Тропой одной пройдёмся…
   Проснёмся и найдёмся!




Рецензии