без тебя

Без тебя,ранние сумерки,   
Без тебя,дождь за окном,   
Изнывет душа без умолку,   
Мысли все о тебе одном !

Без тебя,осень заплакала, 
Льет проливным дождем,    
Днем о нас много думала,   
Не рядом с тобою живем!

Мне без тебя не пишется,   
Не ложет рифма в строку,   
Без тебя и не верится,    
Что можно убрать тоску!

Без тебя,холодно очень,   
С небес все дождик идет,   
На дворе поздняя осень,   
Не скоро весна придет !   

Весной ты дарил улыбки,   
А сейчас дожди и дожди,   
Прости себе все ошибки   
И с улыбкою дальше живи!


Рецензии