Другая ставка...

Я Вас хотел сто тысяч раз,
Не получил, увы, ни разу.
Ведь Вас домой не пригласишь,
Вы-не девица по заказу.

Ведь Вы же светская мадам,
Жена начальника из главка.
У Вас совсем другой тариф,
На Вас совсем другая ставка.

Мне остаётся лишь желать,
Надежду схоронив до срока.
Как плохо быть рабом надежд
И слыть поклонником порока.


Рецензии