Однажды в студёную зимнюю пору

Экспромт-пародия на одноименное стихотворение Николая НЕКРАСОВА

 «Однажды, в студеную зимнюю пору,
Когда по стране трещал сильный мороз.
Бюджетик российский весь сп@здили воры,
Не то, что там хвороста гр@банный воз…

Жируя вальяжно, в спокойствии чинном,
На западе гадском хоромы купив,
Бухавши «Hennessy», без бед и кручины,
Чиновник жил в счастье,  на всё позабив.

"Здорово чиновник!"- "Ступай себе мимо!"
-"Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда богатство?"- "Всё сп@здил вестимо;
А пузо какое, гляди, счас рожу".

(В дому раздавалися бл@дские крики)
"А что, у тебя, бл@дь, большая семья?"
-"Вопросы мне ваши, пиплы, до гвоздики,
Идите, пока не послал всех вас  я..."

-"Так вот оно что! Как звать тебя?" - "Нe х@й".
-"А сколько богатства?"- "Так я и сказал...
Что б сдохли вы все, бл@дь! Смерть вашему праху!»,
Подальше  послал,  и в сортир побежал.

Ему  радость больше уже не светила,
Продажный чиновник  уже всех достал,
И пИплы, пустили к нему крокодила,
В сортире его крокодил, и сбухал.

Чиновник был самый большой, настоящий,
И пузо, и хватка брать взятки в руках,
Теперь оказался в гробу он лежащим,
С улыбкою сладкой на гадких устах.

Вот он то, и был  настоящее быдло,
С рогами, лицом самого сатаны,
Терпеть таких дальше, не силы, обрыдло,
Уж сп@зжено всё из запасов страны.

Здесь честные мысли, которым есть воля,
«Которым нет смерти - дави не дави»,
Терпеть пид@расов мы будем доколе,
Ведь только плохое нас ждёт впереди! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/11/2015


Рецензии
Ваш взгляд на вещи мне понятен и близок!!!!С уважением..

Риша Южный   04.11.2015 08:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ТВОРЧЕСТВА! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=Q8eTBhdu1f8

Нежный Владимир   04.11.2015 09:34   Заявить о нарушении