тиражи

деепричастий
времени невпопад
далекие
фарватеры
счастий
грядущих
что происходит с вами
только сбой из систем политики
обществ
а
если
проще думать
то
милее
голосА

.родных

.любимых

И

.только

ВРЕМЕНИ НЕВПОПАД БЛИЗКИ
тиражиродныхлюбимыхзвуков


вселенной и времени невпопад СЧАСтий


Рецензии