Может быть у встречи

Давай с тобой, давай
Поговорим, как прежде
Давай дадим надежде
Заметить этот труд
Давай, с тобой давай...
Листок так плавно, нежно
В предсмертном реверансе
Садился в темный пруд

И вечер звезд не видя
Скрывал от нас мгновенье
В котором мы за руки
Держались - вопреки
Возможно, нашей встрече
Не будет продолженья...
Увидеть бы нам русло -
Той высохшей реки.


Рецензии