Пригубила бокал сухого...

Пригубила бокал сухого
И взглянула на твой портрет.
Что в тебе я нашла такого,
Что искала так много лет?..

От такого лица живого
В голове назревает бред.
Мне не нужно тебя другого!
И другого такого нет...

Может это от алкоголя
Ты мне кажешься всех милей,
Но такая моя доля
И любви моей нет сильней.

Отпивая глаток сухого
Я взглянула на твой портрет.
Во мне буйная лава спиртного,
А в тебе есть какой-то секрет...

От такого лица живого
В голове назревает бред!
Не найти мне такого родного.
Ты мой лучик надежды, свет!

Может это от алкоголя
Ты мне кажешься всех милей.
Без тебя уже нет покоя,
Но с тобою мне дни теплей...

Пригубила бокал сухого
И взглянула на твой портрет.
Мне не нужно конца иного !
Мне так нужен в тебе ответ...


Рецензии