Посвящается сорту фиалки - Чудотворная...

"Чудотворная" - фиалка-
Удивительный цветок!
Нет желаннее подарка-
В рюшах нежный лепесток,

Чудо сотворить сумеет
И живою став свечой,
Красотой своей согреет,
Принесёт душе покой...

Фото из интернета.
" Чудотворная"- название фиалки,
селекционер Б.М.Макуни
 


Рецензии