Красные звезды

Красные звезды усыпали землю
Ярким, бушующим страстью, ковром.
Чистые слезы дождливого пенья
Душу тревожат и ночью, и днем.
Осень *огонь* рассылает повсюду,
Радость в нем, горе, печаль и .. любовь.
Листьев шуршащих роскошные груды
Вновь будоражат бегущую кровь.
Снова глаза открываются шире,-
Все предстает в необъятной красе.
В этом огромном, сияющем мире
Силы любви неподвластны грозе.
            1985 год, Сочи.
       музыку к словам написала в 1987 году.


Рецензии
"... Силы любви не подвластны грозе!.."
Душу тревожа осенним пейзажем, ты восхищаешься звёзд красотой...

Ольга Кореневская   27.11.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.