В разлуке

По-прежнему шумит осинник, пряча разговоры
Здесь за год очень ели подросли,
Созвездия все так же наблюдают
И светит осторожно лик луны...

Мы были здесь и все нас окружало
И сохранилась тайна в высоте небес и в глубине корней...
Я мимо прохожу, здесь каждый сантиметр
Находит теплый отклик в памяти моей

Хочу я, обернувшись, видеть свет в твоих глазах
Мне не хватает слышать голос твой спокойный
Я каждый вечер буду выходить и ждать тебя
С надеждой быть в твои объятья заключенной...


Рецензии