Маски

* * *
Бликам Солнца подобны,
как в сказке:
так забавны,
смешны и грустны
все твои подростковые маски:
от весны — и до новой весны!..

Умоляю тебя — будь попроще!! —
и осенний ветр,
день ото дня —
правдо-носный,
живой и хороший, —
пробудит в тебе Главное "я"...

Д.К.,  23. 10. 2015


Рецензии