он особенный

В знак несомненно почтения
о вас пишу стихотворение
я не скрываю восхищения
желаю вам победы без сомнения
преодоления всех преград
собрания всевозможных наград
и встать с великими в один ряд
блестящий серый ваш наряд
сверкающий манящий взгляд
особенный все говорят
когда вновь чудо сотворят
великий мастер несомненно
скажу вам это откровенно
он гений это всегда верно!


Рецензии