солнце окутает белое тело

Солнце окутает белое тело,
выплеснет воды свои океан.
Никогда моё тело не тяготело,
так поточечно - от медиан.

Шоколадная крошка - белая тень,
никогда не хотела с тобою в постель.
Белоснежного цвета - прозрачные дни,
эхо в ушах прозвенит болтовни.

Кружка с-под кофе,
ласковый май.
Быстро расстались -
меня доламай.

Горы, подъемы, слово "прощай.
Книги, обложки, меня насыщай.
Вина, закаты, песни, цветы.
Увы, не смогу быть такой я - как ты.


Рецензии