Выплесну грустинки из своей души

Выплесну грустинки из своей души,
Чтоб впустить надежду и в её тиши,
Окунуться в чудо ласкового солнца   
И похитить лучики до святого донца,
Чтоб зимой морозной  ласкою тепла,
Я весну заветную как всегда ждала.

Это настроение день такой принёс,
И теплом как будто наградил всерьёз,
Даже  мне отметился первым ноября,
Что и подтверждает лист календаря
И струится осень в завитках волос,
Ласковою просинью глубоко до слёз
И мечтаю вдоволь я ей насладиться,
Чтобы на всю зимушку досыта напиться.
              *****
01.11.2015г.


Рецензии
Понравилось стихотворение. С теплом Мила.

Мила Голицына   03.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я рада тебе.

С наилучшими пожеланиями,

Николь 6   03.11.2015 12:39   Заявить о нарушении