Ты смотрела женскими глазами

Ты смотрела женскими глазами,
Время пропустив через себя,
Пользуясь чужими голосами,
Душу свою этим теребя.
И была почти что одинока,
Много лет менялась, как могла…
Мы же с одного с тобой истока,
Оба здесь отмыты добела.


Рецензии