Прости за чувства, нежные слова

 Прости меня за то, что полюбил.
 Прости за нежность, ласковое слово,
 Прости за то, что я тобою жил,
 За малою неловкость или строгость.

 Прости меня за то, что не сумел
 Сказать люблю я с первого же взгляда.
 Прости за то,что так любви хотел
 И сердце билось словно от удара.

 Прости за всё, что и не сказал.
 Все те слова, что сердце настучало,
 Как я люблю! Как я тебя желал.
 Какое счастье, что ты повстречалась.

 ПРОСТИ ЗА ЧУВСТВА,НЕЖНЫЕ СЛОВА...


Рецензии