Почему в глазах голубо-серых

Почему в глазах голубо-серых
Затаилась незаметно грусть?
Я прошу:ты глупостей не делай,
Я к тебе когда-нибудь вернусь.

Обниму твои девичьи плечи,
И губами прикоснусь к губам.
Только верь,родная,будет встреча,
Никому тебя я не отдам.

И прошу:ты будь сильнее шуток,
Наши тайны свято береги.
Знай,что только те над нами шутят,
Кто не знал ни страсти,ни любви!

              3.11.83г


Рецензии