Когда я вырасту...

Когда я вырасту - мечтать не перестану,
Возможно, я сильней, добрее стану...
Влюблюсь я первого красавца-пацана...
Я буду, словно воздух, всем нужна...

Я буду покорять людей, вершины
Гор и профессий, и пусть трутся шины
В те времена, когда исколешу весь свет,
Когда ты спросишь, согласна я иль нет...

Мы будем всех счастливей и дружней,
Не будет никого тебя нужней...
У нас родятся всей красивей дети,
Они, как мы, впитают мысли эти...

Ты - мой корунд, опал, алмаз...
А сердце твоё ярко, как топаз...
Ты кружишь голову, как смерч опасный...
Не сомневаюсь в выборе, он не напрасный...

21:15
01.11.2015


Рецензии