Не вознестись с тобою нам до звезд

ход дней влечет в неясные просторы
уводит от былого и страстей
и за окном раскинувшийся город
мелькает блеском тающих огней

судьба пуста, живое отболело
в душе осталась горечь и тоска
десяток лет и выжженное тело
легко её отпустит в облака

простимся с тем, что было нам родным
и улетим подальше от реалий
рассеявшись бессмысленно как дым
оставив боль всем тем, кого мы знали

оставив память, фото и погост
к которому ходить не будут долго
не вознестись с тобою нам до звезд
лишь отцвести без радости и толку


Рецензии