Иисус не шутил...

Иисус не шутил, не страдал и иронией,
И не смехом  Он глупость людскую встречал
Его жизнь* прозвучала небесной симфонией
Для Того, чей Он Образ Собой отражал

Иисус помоги, не страдать нам иронией
Ведь Ты чистое Слово** для всех начертал,
Чтобы жизнь прозвучала небесной симфонией,
Чтобы каждый*** Тебя на Земле отражал

Примечание: Здесь  подразумевается: * пребывание Иисуса на Земле, ** Евангелие,  *** верующие люди.
P.S. Этой песней никого обижать не хочу.

Инна Гунько


Рецензии
Аминь!!!
Слава Богу, что Он есть Истина!

Елена Редекоп   09.12.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Инна Гунько 2   09.12.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.