86. полоскою розовой

Горизонт перечеркнут полоскою розовой.
Ветер запахи гонит с полей.
И бабы поют в роще березовой.
А им вторит у ручья соловей.

Слушаю с трепетом песни далёкие.
Горит разгорается  в небе заря.
Как вкусно пахнут травы высокие.
Как дышит спокойно родная земля.

     01.11.15.


Рецензии