Одиночество

Меня всегда манило одиночество,
Идти вперед, не думать ни о ком.
Сесть перед книгой дома поудобнее
И пить неспешно кофе с молоком.

Проснувшись рано утром, потянуться,
Раскинуться, и чтоб на всю кровать.
Когда удобно вечером вернуться,
Во сколько тебе нравится лечь спать.

Послушать тишину, поддаться мыслям,
Неспешно перебрать забитый шкаф.
В мечты, наполнив ванну, погрузиться
Под звук журчащий голоса Пиаф.

Планировать свой день с утра до вечера,
Не брать в основу чей-то интерес,
И время не растрачивать на встречи.
Самой увидеть много новых мест.

Искать решенье в сложной ситуации,
В душе копаться, изучать себя.
Мне трудно с одиночеством расстаться,
Еще страшней остаться без тебя.


Рецензии
Красивые строки, душевные, прочувствованные, трогательные! Очень понравился финал - сильно сказано. Каждый сам выбирает свою дорогу... Кто-то не может быть один, а кому-то просто никто рядом не нужен (как мне, например). Главное - быть счастливым, не глядя на мнение общества, и духовно развиваться.

Удачи Вам! Творите и будьте счастливы!

Алексис Морр   04.11.2015 16:17     Заявить о нарушении