Трагичный рейс 9268

31 октября 2015 года в Египте, на Синайском полуострове, потерпел крушение самолет А321 компании «Когалымавиа». На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.Из них 25детей. Рейс 7К9268 Шарм аль-Шейх - Санкт-Петербург...
               Скорбим и соболезнуем...



Ну, почему? Немой вопрос застывший
В глазах огромных, ужасом обьятых.
Санкт-Петербург, ко многому привыкший
Сегодня вновь в тиски страданий взятый...

Как больно...Невозможно все! Не правда!
Скорее бы от этого проснуться!
Но, нет. Не сон. И горькая досада
Сжимает горло криком поперхнуться...

С экрана смотрят радостные лица.
Красивые! С египетским загаром
Но тоже им подобного не снится,
Что отдых их закончится "ударом"...

А дети...Боже мой! Ещё не жили!
Они едва взглянуть на мир пытались,
А бабушки встречать родных спешили
И даже ни на миг не сомневались...

Как дико всё... Как больно и ... Не верно!
Ведь "просто так" ничто не происходит!
Не может быть такое правомерно!
Ну, что же до подобного доводит?

Скорбим с тобою вместе, Славный Питер
И горьких слёз страданий не скрываем...
Пожалуйста, коль сможете, - простите!
Хотя кошмар такой - неутешаем...


Рецензии
Скорблю сместе с потерявшими своих близких и друзей.

Альбина Кумирова   10.12.2015 17:43     Заявить о нарушении
Скорбим вместе...

Ольга Доможирова   10.12.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.