***

Светел, не светел день мой - ни дня нет без твоих усердий.
Стало еще важней для меня, то что живу на свете.
Где бы ты ни был, где б я не была - там высота встречается.
Пусть удержаться за нас не смогла  - порознь не получается.
Не испугаюсь и не откажусь.
Чтобы не стало с нами.
И обещаю, что впредь удержусь, не отпущу с годами.


Рецензии