мы-дети безнравственной революции

Мы-дети безнравственной революции.
Отчаяны лица, отчаяны судьбы.
Мы-дети колонии разума
Каждый из нас невзначай убежден,
Есть ли из нас хоть один одарен?
И все необдуманно, решено не нами:
Мы-дети высшей точки окраины.
Мозги набекрене, слова на стенах,
Действия сделаны, и все же не так.
Мы-дети отдаленной планеты,
Всемиром согласные нЕ быть нормальными.
Отличия требуют твоего измененья,
Так, приступай, к полной реабилитации!
Мы-дети, которые можем обдумать
Все нашу жизнь в полной подфункции,
Ища все границы своего подсазнанья.
Мы скажем :
-"Мы-люди, а не те, кого можно подставкой поставить!"


Рецензии