***

Детская фантазия
Мирки прекрасных грез
Но все мы выросли
И жить начали в серьез
Оставив далеко внутри себя
Мечты о том , о чем мечтали
Кем хотели вырасти ,
А кем в итоге стали
Забыв про то, что так желали...
Мы стали лишь рабами телеэкранов.
Все восхищаясь навязанным нам идеалам.
Чужой жизни и скандалам,
А ты сидишь и ешь попкорн руками хлопая
И лишь тогда, когда над пропастью стоя
Осознаешь , а ведь у меня была мечта.
Но это лишь чужая жизнь, как вам А?...


Рецензии