эти слова

эти тяжёлые слова
что привезли они в прицепе
чего здесь не было до них?
как мошки тело всё облепят
и этот их противный крик,
смешные, грубые попытки управлять

зубы цепляются за зубы
и тихо на короткий миг.
никак иначе не унять


Рецензии