***

Белую розу тебе подарю
Ты может ей будешь рада.
Что я другим в глаза не смотрю
А ,а если смотрю- на полвзгляда
Но, ведь поверь, я русский мужик
Хоть ты опрокинься...
Завтра с тобой станцую вальс
Какой тебе не снился.
- Ну,а если ты русскиий мужик
То, станцуй сегодня!
-Не торопись,остановись.
Не одной тебе будет больно.
Белую розу тебе подарю
Остальные завянут.
А твоя будет цвести говорю
И всегда будет рядом.


Рецензии