Ему

Ты читаешь меня по кусочкам,
по обрывкам пустых сомнений.
Я к тебе ни на шаг ближе,
хотя, в сущности, мы целы.

Очень много предубеждений,
отрицаний на лицах холодных,
И ты, может быть, к ним нацелен,
ну а я все держу оборону.

Неужели нам быть рядом,
неужели прорвем заслоны?
Хотя, в общем-то, все барьеры
только в наших умах быть могут.

22.10.2015


Рецензии