Ледяная свеча

Тает в полночном окне ледяная свеча...
Плавится сердце мое от нежнейшей печали...
Падает снег, серебрящийся в лунных лучах...-
Хочется очень к тебе вот такими ночами...
Чтобы в объятьях твоих у камина сидеть
И чувствовать запах красиво наряженной ели.
И вместе с тобою от этого счастья пьянеть,
Внимая мелодии предновогодней метели.
Ладонью ладони коснуться, в глаза поглядеть,
Попробовать губ твоих апельсиновый привкус...
Гореть и погаснуть... И снова как свечи гореть...
Тогда нам с тобою не страшен декабрьский минус.
Падает, кружится снег в серебристых лучах...
Стрелки двенадцатый раз вот уже отсчитали...
Тает в полночном окне ледяная свеча,-
Тает... как сердце мое от тоски и печали.


Рецензии