В память о Дарине

Смотрела на лётное поле девчонка.
Теперь она ангелом смотрит с небес,
Стояла,расправив как крылья,ручонки.
Она собиралась в убийственный рейс.
                припев.Баю-баю-баю-бай,
                Ты дождём к нам прилетай,
                Облака тебе подушка,
                Снегом нам шепни на ушко...

Представить так страшно-
Дарина игрушки
В руках не подержит уже никогда...
Кроватка пуста и пустая подушка...
Где наша Дарина когда-то спала...
Мы в небо посмотрим-
Она улыбнётся нам лучиком солнца
С далёких миров,
Весною в цвету на деревьях проснётся,
Весенним дождём самым первым прольётся,
Прости.Уберечь не смогли.Мир таков.
                припев.Баю-баю-баю-бай,
                Ты дождём к нам прилетай,
                Облака тебе подушка,
                Снегом нам шепни на ушко...       
Да как же такое могло получиться?
Весь город скорбит и скорбит вся страна.
Родным всех погибших сегодня не спится-
В слезах утопает осенняя мгла.
-------------------------------------------
Смотрела на лётное поле девчонка...
Теперь она ангелом смотрит с небес,
Стояла,расправив как крылья,ручонки.
Она собиралась в убийственный рейс.припев.


Рецензии
Это так больно...

Нина Шуркина   22.08.2022 15:11     Заявить о нарушении