Цени

Друзей монетами ты не вернешь.
Любовь за деньги просто так не купишь.
Бумажками ты время вспять не обернешь
Когда здоровье окончательно загубишь
Поймешь, богам не важен курс валют.
Заслуги наши, они по своему считают.
Кто заслужил, тому и все дадут.
А недостойные, в конце лишь все поймут


Рецензии