В ожидании

И все- таки оно есть,
даже если преследует месть,
Мстить можно за все,
но не нужно,
признатся, месть унижает,
а потому она
всем и всегда прощает,
широкую душу, сердечко
свое не запирает.
На помощь приходит,
все она знает,
часто очень часто
молитву читает.ю
Это молитву ее мама читала,
Когда просыпаялась,
перед сном эта молитва
ею снова читалась,
Еще, мама ей говорила
"есть счастье, поверь,
оно каждому открывает дверб,
час свой находит,
кто - то ждет,
к кому то нежданно приходит,
Я знаю - оно все таки есть!"
Вот и она дочке шепчет на ушко
"Не злись никогда!
Больше делай добра,
и оно отзовется,
нежданно души твоей двери откроет,
поверь,
я то уж знаю,
мамы свой часто слова вспоминаю,
когда то и ты мамою станешь,
те же слова дочке своей перескажешь,
Будешь ее убеждать,
счастье нельзя догонять
Оно все - таки есть!
Собою тебя наградит,
если в душе,
в своем сердце доброту
и любовь сохранишь!


Рецензии