Дела, дела, дела...

               
Тебя по будням нет.
Зря в выходной ждала…
На всё один ответ:
Дела, дела, дела…

Придёшь – и снова в путь.
Разъездам нет конца.
Никак не разомкнуть
Мне этого кольца.

Я знаю, что уймёт
Тоску, поднимет дух:
Часами напролёт
Стихи читаю вслух.

Как будто, мы вдвоём,
Звучат любви слова,
А на плече твоём
Кружится голова.

И все мои мечты,
Все мысли лишь о том,
Что рядом будешь ты.
Пуст без тебя наш дом.

01.11.2015год


Рецензии