Валерии акростих

В сердце моем заняла все пространство,
Аурой счастья мой лик окружен,
Лаской своей приручила скитальца –
Ежесекундно в тебя я влюблен!
Руку тебе отдаю
И полжизни,
Яркое сердце и светлые мысли!


Рецензии