Стихи без мужчин не рождаются

Стихи без мужчин не рождаются,
Без наших любимых мужчин!
Как дети, стихи появляются
Без видимых миру причин.

Приносите вы вдохновение
На кончике вашей души...
Хорошее стихотворение
Попробуй без вас напиши!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.