Укатилась к тебе

***
Я люблю с одиночества белых,
Кому выдалось свойство прощать.
Но одна так к душе приболела,
Что теперь только и завещать.

Иль по совести, иль с разуменья,
Не случилось любовных молитв.
Краду чувства чужих, плоть и зрение,
Свое "Я" от души открутив.

И от зрелищ соитий сердечных
Свое все аритмичней, слабей.
С  безымянного слезла колечность
И, звеня, укатилась к тебе.

29.05.2011
Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии