Мое желание

Хочу войти в присутствие Твое
И радоваться встречи
Принять Твою любовь и милость
В Твоих объятьях наслаждаться
Жить в тишине,покое,уповая только на Тебя
Не думать ,больше ни о чем,а только о Христе Иисусе
О его жертве,пролитой крови и также воскресении
И с ним воскреснуть,чтобы жить и уповать на Бога


Рецензии