Птица...

Как же так, птица, смогла ты разбиться?
Кто же посмел твою песню прервать?
Вольность твоя стала чей-то проблемой?
Дружба с ветрами мешала дышать?

Как же так, птица, смогла ты разбиться?
Как же светилу вставать над землёй?
Перьев твоих не осветит луч солнца,
Воздух свободы пропахнет тюрьмой.

Как же так, птица, смогла ты разбиться?
Небо в слезах адским громом скорбит.
Тяжестью горя закрыв белый свет,
Музы его больше нет.

Как же так птица смогла ты разбиться?
В чем же теперь мне смысл жизни искать?
Ты для меня стала символом страсти
Страстно любить и жизни суть познавать.


Рецензии
Спасибо, Любовь, за строки.
С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   09.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за отклик на мои строки!
Творческих Вам успехов!;-)

Любовь Васильева 5   11.11.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.