Лебединый рейс

 Всем  погибшим   в  авиарейсе
          Шарм - эль - Шейх - Санкт  - Петербург  посвящается...


В то утро был, обычный самый рейс,
И все как будто, шло по расписанью...
Накинув уже бирку на свой кейс,
Шагнула ты навстречу мирозданью...

Красива, весела, стройна, добра,
Сама любовь была в твоём обличье,
Но чей то голос объявил - пора...
И каблучков, ему ответила, ты цокотом девичьим...

Тебе всего лишь было двадцать три,
Как двадцать три минуты от полета...
В глазах светилось море и Каир,
В мечтах был Питер и мостов его пролеты...

Как дальше жить, когда уходят навсегда,
Родные, близкие, единственные люди?
Погасла в небе яркая звезда,
Другой такой, уж никогда не будет...

Уходят к югу стаи белых лебедей,
Иль ваших душ, наш мир, то покидают стаи...
А мы скорбим по вам, среди пустых полей,
В которых холодно и ветер завывает...
               
                01.11.15


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.01.2016 11:05     Заявить о нарушении