***

Закончилась лестница, вижу карниз,
Кинул взгляд на ступени, что были,
Подошла колесница, несет меня вниз,
Врата ада мне черные тени открыли.

Делая шаг, увидел грешник рассвет,
Вспоминаю добро, что я в жизни сделал,
Увидев бесстыжих, он выключил свет,
Но лучшего друга цинично я предал.

Поступки были в жизни и похуже,
Прогнал жену, сгубил людей,
Оставил пса бездомного на стуже,
И были гадости еще грязнее.

Наделал добра я в жизни по горло,
Но позвольте ж остаться на месте,
Хоть и грязное тело мне душу натерло,
Я хочу побывать на фиесте..

Небесные ангелы, сберегите глупца,
Все исправлю паденья,
Серафимы взор бросили в очи лжеца,
Он таким не дает возрожденья.


Рецензии