Нужно против течения плыть

Убегать от своей мечты... Как же глупо.
Не найти ключ, лежащий в кармане.
Рассекать головой мятный воздух, грубо.
И всё ждать чего-то, безнадёжно сидя в канаве.

До Эвереста, кажется, так далеко.
Оттого мы сидим на месте и ждём.
Сами уже не зная, и не понимая чего.
Год за годом идёт, я сижу под дождём.

Тем же временем судьба повернулась спиной.
А мечты покрылись плесенью и туманом.
Ты всегда будешь унесённым рекой,
Если сам не станешь большим океаном.

Всё возможно, только поверь в себя.
Ты можешь стать тем, кем хочешь быть.
Только помни, в этой паутине бытия,
Нужно против течения плыть.


Рецензии