Ты верь

Ты верь. Твоя вера вселяет доверие.
Давай просто молчать. На удачу проверим
Наши судьбы. И пофиг, что против вселенной
Никуда не попрешь. Перепутаем вены
И нечаянно сдохнем в обнимку с подушкой.
Давай сделаем жизнь нашей новой игрушкой,
Потанцуем, пройдем по мосту, как по бритве,
Мы герои с тобой в этой гребаной битве.
Мы напишем роман. Ты-Пьеро, я-Агата,
Ты плывешь по волнам, я взрываю гранаты,
Собираем награды и уходим на запад
Вместе с солнцем. Отпустит -
               любуйся закатом.


Рецензии