здесь и сейчас

И пусть с меня исходит «красота»
Конечного дыхания сего мира.
Вокруг сейчас лишь слово «Пустота»
На перепутье взлета и обрыва.
И пусть слова струятся изо рта
Как обгорелые угли трещат в камине,
А за окном все та же темнота
И, словно, ветер шепчет: «Помоги мне».


Рецензии