Всё пройдёт

Я тоже убеждён, что всё пройдёт,
В том истина, известная без спора,
Но есть деталь, в ней всё наоборот -
Пройдёт, никто не обещал, что скоро.

Сказать рельефным можно языком,
А может, без меня здесь разберётесь,
Ход времени расскажет нам о том -
Пройти пройдёт, но хрен когда дождётесь!


Рецензии